网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

cc国际预测网_cc国际彩球网会员登录_国际cc手机网投平台

搏击

特色

杜瓦谈论科瓦列夫、阿瓦雷兹二战

时间:2018-08-06 08:48 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,前 WBO 轻重量级拳王俄罗斯碎骨机塞吉 - 科瓦列夫( 32-3-1 , 28KO )的推广人凯西 - 杜瓦在接受媒体采访时表示,她不确定科瓦列夫是否会立刻二战现 WBO 轻重量级拳王哥伦比亚人艾雷德 - 阿瓦雷兹( 24-0 , 12KO )。 杜瓦说:据我对科瓦列夫的了解

今天,前WBO轻重量级拳王俄罗斯“碎骨机”塞吉-科瓦列夫(32-3-128KO)的推广人——凯西-杜瓦在接受媒体采访时表示,她不确定科瓦列夫是否会立刻二战现WBO轻重量级拳王哥伦比亚人艾雷德-阿瓦雷兹(24-012KO)。

杜瓦说:“据我对科瓦列夫的了解,他绝对希望重夺金腰带,复仇阿瓦雷兹。但科瓦列夫刚刚遭遇了惨败,现在讨论二番战还为时尚早。不过我们会与阿瓦雷兹团队谈论二番战,让我们拭目以待吧。我们需要花一些时间去思考这个问题,我不认为科瓦列夫需要立刻二战阿瓦雷兹。阿瓦雷兹做的非常棒,我不会诋毁他的胜利。科瓦列夫主宰了前半程的比赛,阿瓦雷兹强势反击终结了科瓦列夫。毫无疑问,对于阿瓦雷兹来说,这是一场伟大的胜利。”

昨天,科瓦列夫在美国大西洋城被阿瓦雷兹7回合TKO,再一次遭遇惨败。赛后,科瓦列夫缺席发布会直接去了医院,经检查后身体并无大碍。


顶一下
(6)
66.7%
踩一下
(3)
33.3%

最新评论