网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

cc国际预测网_cc国际彩球网会员登录_国际cc手机网投平台

搏击

特色

小斯彭斯:打加西亚是最重大比赛

时间:2018-08-07 00:43 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,现 IBF 次中量级拳王美国人小埃罗尔 - 斯彭斯( 24-0 , 21KO )在接受媒体采访时表示,对决现 WBC/IBF 轻量级 / 四个级别的世界拳王美国人米奇 - 加西亚( 39-0 , 30KO )是他现在所能获得的最重大的比赛。 小斯彭斯说:加西亚想成为这个时代最伟大

今天,现IBF次中量级拳王美国人小埃罗尔-斯彭斯(24-021KO)在接受媒体采访时表示,对决现WBC/IBF轻量级/四个级别的世界拳王美国人米奇-加西亚(39-030KO)是他现在所能获得的最重大的比赛。

小斯彭斯说:“加西亚想成为这个时代最伟大的拳手之一,那是他的雄心壮志。加西亚希望升级击败我,但那不会发生。对于我来说,打加西亚是一个简单的比赛。如果加西亚击败我,他就是当今拳坛的P4P之王,然而那不会发生。加西亚技术的确很精湛,不过那不足以击败我。在我看来,打加西亚我不需要担心任何事。即使加西亚技术精湛,他也无法伤害到我。我愿意大战加西亚,这是我现在能获得的最重大比赛。”

现年28岁的小斯彭斯职业战绩24战全胜,21场比赛KO对手获胜,现在Boxrec次中量级综合排名第3,《拳坛》杂志P4P排名第8。小斯彭斯最近一场比赛是在616日,当时1回合秒杀了IBF强制挑战者——奥坎波。


顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

最新评论