网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

cc国际预测网_cc国际彩球网会员登录_国际cc手机网投平台

搏击

特色

齐伦巴:我击败了比沃尔希望二战

时间:2018-08-07 00:44 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,轻重量级拳手艾萨克 - 齐伦巴( 25-5-2 , 10KO )在接受记者采访时表示,他认为现 WBA 轻重量级拳王吉尔吉斯斯坦裔俄罗斯人德米特里 - 比沃尔( 14-0 , 11KO )从第 5 回合之后一个回合没赢,他希望与比沃尔打二番战。 齐伦巴说:从第 5 回合之后,

今天,轻重量级拳手艾萨克-齐伦巴(25-5-210KO)在接受记者采访时表示,他认为现WBA轻重量级拳王吉尔吉斯斯坦裔俄罗斯人德米特里-比沃尔(14-011KO)从第5回合之后一个回合没赢,他希望与比沃尔打二番战。

齐伦巴说:“从第5回合之后,我认为我赢下了每一个回合。我一直压迫着比沃尔后退,我让比沃尔的重拳都落空了,我想他应该给我机会打二番战。”

比沃尔说:“齐伦巴是个优秀的拳手,他在比赛当晚像一个拳王一样在战斗。齐伦巴的体格很强壮,但我希望与更加优秀的对手战斗,我不知道下一个对手会是谁。让我们拭目以待吧,我只希望与最优秀的对手战斗。”

上周末,齐伦巴在美国大西洋城12回合点数输给了比沃尔,再次与金腰带无缘。31岁的齐伦巴职业战绩2562平,10场比赛KO对手获胜,现在轻重量级综合排名第16。齐伦巴与科瓦列夫、格沃兹迪克、比沃尔都打过,但是全输了。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(6)
100%

最新评论