网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

cc国际预测网_cc国际彩球网会员登录_国际cc手机网投平台

搏击

特色

比沃尔:我乐意年底与阿瓦雷兹打

时间:2018-08-07 00:46 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,现 WBA 轻重量级拳王吉尔吉斯斯坦裔俄罗斯人德米特里 - 比沃尔( 14-0 , 11KO )在接受记者采访时表示,他很愿意与现 WBO 轻重量级拳王哥伦比亚人艾雷德 - 阿瓦雷兹( 24-0 , 12KO )在今年 12 月 8 日打统一战。 比沃尔说:我的同胞(指科瓦列夫)

今天,现WBA轻重量级拳王吉尔吉斯斯坦裔俄罗斯人德米特里-比沃尔(14-011KO)在接受记者采访时表示,他很愿意与现WBO轻重量级拳王哥伦比亚人艾雷德-阿瓦雷兹(24-012KO)在今年128日打统一战。

比沃尔说:“我的同胞(指科瓦列夫)输掉了比赛,我有些失望。科瓦列夫是一位伟大的拳王,很不幸他的金腰带被阿瓦雷兹夺走了。我依然希望在今年128日有机会打统一战,尽管这很困难。如果阿瓦雷兹愿意和我打统一战,那真是太好了,我乐意和他战斗。”

上周末,比沃尔在美国大西洋城12回合点数击败了艾萨克-齐伦巴(25-5-210KO),第二次卫冕WBA轻重量级拳王金腰带。在当晚的主赛中,阿瓦雷兹7回合KO了科瓦列夫,成为WBO轻重量级拳王。


顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%

最新评论