网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

cc国际预测网_cc国际彩球网会员登录_国际cc手机网投平台

搏击

特色

经理:维尔德vs大富里一定会打响

时间:2018-08-07 00:47 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,现 WBC 重量级拳王美国青铜轰炸机德昂泰 - 维尔德( 40-0 , 39KO )的经理芬克尔在接受记者采访时表示,他认为维尔德与前 WBA/WBO/IBO 重量级拳王英国人吉普赛皇帝泰森 - 富里( 25-0 , 18KO )的重量级大战一定会打响。 芬克尔说:我认为我们一定会

今天,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(40-039KO)的经理芬克尔在接受记者采访时表示,他认为维尔德与前WBA/WBO/IBO重量级拳王英国人“吉普赛皇帝”泰森-富里(25-018KO)的重量级大战一定会打响。

芬克尔说:“我认为我们一定会与富里团队达成协议,我相信大战一定会成行。现在双方团队已经接近达成协议了,希望下一周可以和富里团队的成员坐下来谈一谈。这是一场大战,直到所有的协议签署之后才能确定。我认为富里与维尔德的比赛会打响吗?我相信可以的。但是目前比赛还没有确定,我不认为现在有任何障碍,二番战条款也会最终确定。维尔德对于和富里的比赛非常激动,他还记得在他和斯皮尔卡比赛结束之后,富里走上拳台挑衅,他们之前就有一些过节。在重量级,除了维尔德VS约书亚,就是这场比赛最重大了。”

现年32岁的维尔德职业战绩40战全胜,39场比赛KO对手获胜,现在重量级综合排名第2,仅次于约书亚。


顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%

最新评论