网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

cc国际预测网_cc国际彩球网会员登录_国际cc手机网投平台

搏击

特色

戈洛夫金教练谈雅各布斯vs大查洛

时间:2018-08-07 17:26 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,现 WBC/WBA/IBO 中量级拳王哈萨克斯坦 GGG 根纳迪 - 戈洛夫金( 38-0-1 , 34KO )的主教练阿贝尔 - 桑切兹在接受记者采访时表示,他认为前 WBA 中量级普通拳王金童丹尼尔 - 雅各布斯( 34-2 , 29KO )可以击败现 WBC 中量级临时拳王吉玛尔 - 查洛(

今天,现WBC/WBA/IBO中量级拳王哈萨克斯坦“GGG”根纳迪-戈洛夫金(38-0-134KO)的主教练阿贝尔-桑切兹在接受记者采访时表示,他认为前WBA中量级普通拳王“金童”丹尼尔-雅各布斯(34-229KO)可以击败现WBC中量级临时拳王吉玛尔-查洛(27-021KO)、乌克兰中量级不败拳手塞吉-德雷亚申科(12-010KO)等人。

桑切兹说:“我认为雅各布斯能够击败德雷亚申科,因为雅各布斯是个更加强壮的拳手,而且雅各布斯大战经验非常丰富。我知道雅各布斯在最近两场比赛中都表现的不太好,也许是雅各布斯缺少动力吧。有时候,你需要一个更加强大的对手来提升你的动力。在对决德雷亚申科时,雅各布斯可能会像大哥哥揍小弟一般。如果雅各布斯打大查洛,我依然看好雅各布斯赢得比赛。”

2017318日,雅各布斯在纽约麦迪逊花园以接近点数输给根纳迪-戈洛夫金,成为第一个与戈洛夫金打满12回合的拳手。雅各布斯有速度、有力量,是160磅最优秀的拳手之一。1110日,雅各布斯将在纽约巴克利中心对决德雷亚申科,争夺空缺的IBF中量级拳王金腰带。


顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%

最新评论